martedì 27 settembre 2011

La Maionese!


1 uovo
10 cl di acqua
2 cucchiaini di maizena
Succo di limone
Sale
Pepe (facoltativo)

Mischiate l’uovo, l’acqua e la maizena in una pentola.
Scaldate a fuoco lento sbattendo regolarmente con una frusta.
Appena la consistenza risulta soddisfacente spegnete il fuoco (attenzione: si rassoderà ancora leggermente)
Lasciate raffreddare e poi aggiungete il succo di limone, il sale e il pepe (assaggiate per regolare le quantità!) e frustate affinché si distribuiscano bene nel composto.

Fidatevi, è ottima!!
Potete usarla per gli hamburger, per le vedure, per fare le uova mimosa… J


Fonte: Dukanaute

1 commento:

  1. Questa ricetta è decisamente più interessante della versione con l'olio di vaselina che proprio nn riesco a prendere in considerazione,per adesso grazie corro a provarla!:D G.

    RispondiElimina